Menüauswahl

Sie können hier Ihr individuelles Menü selbst zusammenstellen.

VORSPEISEN

  • Rindercarpaccio mit Tete de Moine an Ruccola 9,60 €
  • Räucherlachs auf Kartoffelpuffer mit Meerrettichschaum                                                       10,40 €
  • Schinken an süßer Honigmelone                                  9,20 €
  • geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne             8,40 €
  • weißer & grüner Spargel an Vinaigrette und gepfefferten Erdbeeren (saisonal)    8,90 €
  • gemischter Salat mit Garnelen an Honig-Senf-Dressing                            9,40 €

SUPPEN

  • Kräutercremesüppchen                          4,50 €
  • Klare Kraftbrühe mit Eierstich, Fleischklößchen und Gemüseeinlage                             4,50 €
  • Pfifferlingcremesuppe mit gebratenen Pfifferlingen   (saisonal)                                                                    4,90 €
  • Spargelcremesuppe                                                            4,90 €
  • Karotten-Ingwersuppe mit Pistazien                                  4,50 €
  • Lachscremesuppe mit Räucherlachsstreifen und Dill         4,90 €
  • Schwarzwurzelcremesuppe mit Walnüssen                         4,90 €
  • Legierte Geflügel- Currycremesuppe                                  4,90 €