Sie können hier Ihr individuelles Menü selbst zusammenstellen.
VORSPEISEN
- Rindercarpaccio mit Tete de Moine an Ruccola 12,20€
- Räucherlachs auf hausgemachten Kartoffelpuffer mit Meerrettich 13,90€
- Schinken an süßer Melone 11,80€
- Gebackener Camembert mit Preiselbeeren & Toast 9,80€
- weißer & grüner Spargel an Vinaigrette und gepfefferten Erdbeeren (saisonal) 12,20€
- gemischter Salat mit Garnelen an Honig-Senf-Dressing 11,80€
- gebackene Champignons mit Kräuterremoulade 9,80€
SUPPEN
- Kräutercremesüppchen mit Hähnchenbruststreifen 5,90€
- Klare Kraftbrühe mit Eierstich und Gemüseeinlage 5,50€
- Pfifferlingcremesuppe 5,90€
- Tomatencremesuppe 5,50€
- Spargelcremesuppe 5,90€
- Brokkolicremesuppe 5,50€
- Lachscremesuppe 5,90€
- Kohlrabi-Kräutersuppe 5,50€
- Legierte Geflügelcremesuppe 5,90€
Änderungen vorbehalten.