Direkt zum Inhalt wechseln
Sie können hier Ihr individuelles Menü selbst zusammenstellen.
VORSPEISEN
- Rindercarpaccio mit Tete de Moine an Ruccola 9,60 €
- Räucherlachs auf Kartoffelpuffer mit Meerrettichschaum 10,40 €
- Schinken an süßer Honigmelone 9,20 €
- geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne 8,40 €
- weißer & grüner Spargel an Vinaigrette und gepfefferten Erdbeeren (saisonal) 8,90 €
- gemischter Salat mit Garnelen an Honig-Senf-Dressing 9,40 €
SUPPEN
- Kräutercremesüppchen 4,50 €
- Klare Kraftbrühe mit Eierstich, Fleischklößchen und Gemüseeinlage 4,50 €
- Pfifferlingcremesuppe mit gebratenen Pfifferlingen (saisonal) 4,90 €
- Karotten-Ingwersuppe mit Pistazien 4,50 €
- Lachscremesuppe mit Räucherlachsstreifen und Dill 4,90 €
- Schwarzwurzelcremesuppe mit Walnüssen 4,90 €
- Legierte Geflügel- Currycremesuppe 4,90 €