Für die Exklusiv-Pauschale können Sie hier Ihr individuelles Buffet zusammenstellen – ab 20 Personen.
VORSPEISEN.
wählen Sie 3 Vorspeisen
- Mozzarella Kugeln mit Cocktailtomaten, Basilikum & Balsamicodressing
- Schinken an honigsüßer Melone
- erlesene Käsespezialitäten mit Trauben & Nüssen
- Räucherfischvariation mit Kaviar Eiern
- Rindercarpaccio mit Tete de Moine an Ruccola
- frischer Hackepeter
- gemischte Schinken-Bratenplatte
- Salat der Saison mit hausgemachten Dressings
- Gefüllte Champignons
- Gebackene Champignons mit Kräuterremoulade
- Gefüllte Zuchiniröllchen
- Lachs-Spinat-Rolle
- Zucchini in Bierteig mit Roter Bete
Inbegriffen sind Butter & und verschiedene Brotsorten
SUPPEN
wählen Sie 1 Suppe
- Kräutercremesüppchen
- klare Kraftbrühe mit Fleischklößchen & Gemüseeinlage
- Tomatencremesuppe
- Pfifferlingcremesuppe
- Spargelcremesuppe
- Schwarzwurzelcremesuppe
- Lachscremesuppe
- Karotten-Ingwer Suppe mit Pistazien
- Legierte Geflügel-Currycremesuppe
- Bäuerinsuppe
HAUPSPEISEN
wählen Sie 3 Hauptspeisen
- gebratenes Fischfilet mit Schmorgemüse
- Wildlachsfilet auf Blattspinat & Sauce hollandaise
- gebratenes Fischfilet auf Apfel-Lauch-Gemüse
- Kartoffel-Lauch-Gratin
- Gemüselasagne
- Gemüsepfanne mit Reis
- Spinat-Nudelauflauf
- Gemüsebolognese
- Kartoffel-Broccoli-Auflauf
- Putengeschnetzeltes
- Marinierte Putenbrustfilet im Schinkenmantel
- gefüllte Putenbrust „Royal“ mit grünen Spargel & Creme fraiche
- Hähnchenpfanne mit Möhren & Zuckerschoten
- Knusprige Hähnchenkeulen mit Röstgemüse
- Putenfleisch mit Champignons in sahniger Weißweinsauce
- Schweinemedaillons auf Rahmchampignons
- Schwarzbierbraten
- Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken
- Züricher Sahnegeschnetzeltes
- Kassler auf Sauerkraut
- Sächsischer Sauerbraten
- Rinderzunge mit zerlassener Butter & Sauce hollandaise
- Tafelspitz mit Meerrettichsoße
- Lammkeule mit Portweinfeige
- Kaninchenrollbraten in-Rahm-Speck-Soße
- Wildedelgulasch mit Champignons
GEMÜSE
wählen Sie 3 Gemüse
- Apfelrotkohl
- Bohnen mit Bauchspeck
- Gebutterte Karotten
- Buttererbsen
- Sauerkraut
- Broccoli mit gerösteten Mandeln
- Rahmchampignons
- Spargel saisonal (gegen Aufpreis)
BEILAGEN
wählen Sie 3 Beilagen
- gebackene Kartoffelbällchen
- Herzoginkartoffeln
- Petersilienkartoffeln
- Butterspätzle
- Kartoffelklöße
- Kräuterreis
- Semmelknödel
- Wedges
- Rosmarinkartoffeln
- Tagliatelle
DESSERT
wählen Sie 3 Desserts
- Fruchtsalat der Saison
- weißes Schokoladenmousse mit Calvados und karamellisierten Apfelstückchen
- Rote Beerengrütze mit Vanillesoße & Sahne
- Himbeer-Sahne-Baiser-Trifle
- dunkles Schokoladenmousse mit Vanillesoße & Sahne
- Crème Brûlée
- Tiramisu
- Panna Cotta mit Früchten der Saison & Sahne
- Erdbeer-Tiramisu im Glas (saisonal)
- Schwarzwäldercreme
- Leichte Quark-Pfirsischcreme
Preis pro Person 33,50 €