Buffetauswahl Exklusiv

Für die Exklusiv-Pauschale können Sie hier Ihr individuelles Buffet zusammenstellen – ab 15 Personen.

VORSPEISEN

wählen Sie 3 Vorspeisen

* Mozzarella Kugeln mit Cocktailtomaten, Basilikum & Balsamicodressing

* Schinken an honigsüßer Melone

* Feldsalat mit Trauben & Nüssen (saisonal)

* Räucherfischvariation mit Kaviar Eiern

* Rindercarpaccio mit Tete de Moine an grünem Salat

* gemischte Schinken-Bratenplatte

* Salat der Saison mit hausgemachtem Dressing

* Gebackene Champignons mit Kräuterremoulade

* Lachs-Spinat-Rolle

* Inbegriffen sind Butter & und verschiedene Brotsorten

SUPPEN

wählen Sie 1 Suppe

* Karottensuppe mit Hähnchenstreifen

* Kraftbrühe mit Eierstich & Gemüseeinlage

* Tomatencremesuppe

* Pfifferlingcremesuppe

* Spargelsuppe

* Brokkolicremesuppe

* Lachscremesuppe

* Kohlrabi-Kräuter-Suppe

* Legierte Geflügelcremesuppe

HAUPSPEISEN

wählen Sie 3 Hauptspeisen

* Duett von Seezunge und Lachs auf feinen Gemüsestreifen

* Lachsfilet auf Blattspinat

* gebratenes Fischfilet auf Apfel-Lauch-Gemüse

* Kartoffel-Lauch-Gratin

* Gemüselasagne

* Gemüsepfanne mit Reis

* Spinat-Nudelauflauf

* Gemüsebolognese

* Kartoffel-Broccoli-Auflauf

* Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken

* Hähnchenpfanne mit Möhren & Zuckerschoten

* Knusprige Hähnchenkeulen mit Pfannengemüse

* Putenfleisch mit Champignons

* Fruchtiges Putengeschnetzeltes

* Schweinemedaillons auf Rahmchampignons

* Freiberger Schwarzbierfleisch

* Schweinesteak mit Würzfleisch & Käse überbacken

* Züricher Sahnegeschnetzeltes

* Kassler auf Sauerkraut

* Sächsischer Sauerbraten

* Rinderzunge mit zerlassener Butter & Sauce hollandaise

* Tafelspitz mit Meerrettichsauce

* Braten von der Lammkeule

* Kaninchenrollbraten in Rahm-Speck-Sauce

* Wildedelgulasch mit Pilzen

* Hirschbraten mit würziger Rote Bete Sauce

GEMÜSE

wählen Sie 2 Gemüse

* Apfelrotkohl

* Bohnen mit Bauchspeck

* Feine Gemüsevariation

* gebutterte Karotten

* Buttererbsen

* Sauerkraut

* Broccoli mit gerösteten Mandeln

* Rahmchampignons

* Spargel saisonal (gegen Aufpreis)

BEILAGEN

wählen Sie 2 Beilagen

* gebackene Kartoffelbällchen

* Herzoginkartoffeln

* Petersilienkartoffeln

* Butterspätzle

* Kartoffelklöße

* Kräuterreis

* Semmelknödel

* Wedges

* Rosmarinkartoffeln

* Tagliatelle

DESSERT

wählen Sie 2 Desserts

* Bunter Obstsalat

* weißes Schokoladenmousse mit Calvados und karamellisierten Apfelstückchen

* Rote Beerengrütze mit Vanillesoße

* Himbeer-Sahne-Baiser-Trifle

* dunkles Schokoladenmousse mit Sahne

* Crème Brûlée

* Tiramisu

* Panna Cotta mit Früchten & Sahne

* Erdbeer-Tiramisu im Glas (saisonal)

* Pfirsich-Himbeer-Creme

* Leichte Quark-Mango-Creme

Preis pro Person 38,90€

Änderungen vorbehalten.