Buffetauswahl Exklusiv

Für die Exklusiv-Pauschale können Sie hier Ihr individuelles Buffet zusammenstellen – ab 15 Personen.

VORSPEISEN.

wählen Sie 3 Vorspeisen

  • Mozzarella Kugeln mit Cocktailtomaten, Basilikum & Balsamicodressing
  • Schinken an honigsüßer Melone
  • Feldsalat mit Trauben & Nüssen
  • Räucherfischvariation mit Kaviar Eiern
  • Rindercarpaccio mit Tete de Moine an grünem Salat
  • gemischte Schinken-Bratenplatte
  • Salat der Saison mit hausgemachtem Dressing
  • Gefüllte Tomaten
  • Gebackene Champignons mit Kräuterremoulade
  • Lachs-Spinat-Rolle

Inbegriffen sind Butter & und verschiedene Brotsorten

SUPPEN

wählen Sie 1 Suppe

  • Karottensuppe mit Hähnchenstreifen
  • Kraftbrühe mit Eierstich & Gemüseeinlage
  • Tomatencremesuppe
  • Pfifferlingcremesuppe
  • Spargelsuppe
  • Brokkolicremesuppe
  • Lachscremesuppe
  • Kohlrabi-Kräutersuppe
  • Legierte Geflügelcremesuppe

HAUPSPEISEN

wählen Sie 3 Hauptspeisen

  • Duett von Seezunge und Lachs auf feinen Gemüsestreifen
  • Zanderfilet auf Blattspinat
  • gebratenes Fischfilet auf Apfel-Lauch-Gemüse
  • Kartoffel-Lauch-Gratin
  • Gemüselasagne
  • Gemüsepfanne mit Reis
  • Spinat-Nudelauflauf
  • Gemüsebolognese
  • Kartoffel-Broccoli-Auflauf
  • Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken
  • Hähnchenpfanne mit Möhren & Zuckerschoten
  • Knusprige Hähnchenkeulen mit Pfannengemüse
  • Putenfleisch mit Champignons
  • Marinierte Putenbrustfilet im Schinkenmantel
  • fruchtiges Putengeschnetzeltes
  • Schweinemedaillons auf Rahmchampignons
  • Freiberger Schwarzbierfleisch
  • Schweinesteak mit Würzfleisch & Käse überbacken
  • Züricher Sahnegeschnetzeltes
  • Kassler auf Sauerkraut
  • Sächsischer Sauerbraten
  • Rinderzunge mit zerlassener Butter & Sauce hollandaise
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  • Braten von der Lammkeule
  • Kaninchenrollbraten in Rahm-Speck-Sauce
  • Wildedelgulasch mit Pilzen
  • Hirschbraten mit würziger Rote Bete Sauce

GEMÜSE

wählen Sie 3 Gemüse

  • Apfelrotkohl
  • Bohnen mit Bauchspeck
  • feine Gemüsevariation
  • Gebutterte Karotten
  • Buttererbsen
  • Sauerkraut
  • Broccoli mit gerösteten Mandeln
  • Rahmchampignons
  • Spargel saisonal (gegen Aufpreis)

BEILAGEN

wählen Sie 3 Beilagen

  • gebackene Kartoffelbällchen
  • Herzoginkartoffeln
  • Petersilienkartoffeln
  • Butterspätzle
  • Kartoffelklöße
  • Kräuterreis
  • Semmelknödel
  • Wedges
  • Rosmarinkartoffeln
  • Tagliatelle

DESSERT

wählen Sie 3 Desserts

  • bunter Obstsalat der Saison
  • weißes Schokoladenmousse mit Calvados und karamellisierten Apfelstückchen
  • Rote Beerengrütze mit Vanillesoße
  • Himbeer-Sahne-Baiser-Trifle
  • dunkles Schokoladenmousse mit Sahne
  • Crème Brûlée
  • Tiramisu
  • Panna Cotta mit Früchten & Sahne
  • Erdbeer-Tiramisu im Glas (saisonal)
  • Pfirsich-Himbeer- Creme
  • Leichte Quark-Mangocreme

Preis pro Person 35,70 €