Buffetauswahl Exklusiv

Für die Exklusiv-Pauschale können Sie hier Ihr individuelles Buffet zusammenstellen – ab 20 Personen.

VORSPEISEN.

wählen Sie 3 Vorspeisen

  • Mozzarella Kugeln mit Cocktailtomaten, Basilikum & Balsamicodressing
  • Schinken an honigsüßer Melone
  • erlesene Käsespezialitäten mit Trauben & Nüssen
  • Räucherfischvariation mit Kaviar Eiern
  • Rindercarpaccio mit Tete de Moine an Ruccola
  • frischer Hackepeter
  • gemischte Schinken-Bratenplatte
  • Salat der Saison mit hausgemachten Dressings
  • Gefüllte Champignons
  • Gebackene Champignons mit Kräuterremoulade
  • Gefüllte Zuchiniröllchen
  • Lachs-Spinat-Rolle
  • Zucchini in Bierteig mit Roter Bete

Inbegriffen sind Butter & und verschiedene Brotsorten

SUPPEN

wählen Sie 1 Suppe

  • Kräutercremesüppchen
  • klare Kraftbrühe mit Fleischklößchen & Gemüseeinlage
  • Tomatencremesuppe
  • Pfifferlingcremesuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Schwarzwurzelcremesuppe
  • Lachscremesuppe
  • Karotten-Ingwer Suppe mit Pistazien
  • Legierte Geflügel-Currycremesuppe
  • Bäuerinsuppe

HAUPSPEISEN

wählen Sie 3 Hauptspeisen

  • gebratenes Fischfilet mit Schmorgemüse
  • Wildlachsfilet auf Blattspinat & Sauce hollandaise
  • gebratenes Fischfilet auf Apfel-Lauch-Gemüse
  • Kartoffel-Lauch-Gratin
  • Gemüselasagne
  • Gemüsepfanne mit Reis
  • Spinat-Nudelauflauf
  • Gemüsebolognese
  • Kartoffel-Broccoli-Auflauf
  • Putengeschnetzeltes
  • Marinierte Putenbrustfilet im Schinkenmantel
  • gefüllte Putenbrust „Royal“ mit grünen Spargel & Creme fraiche
  • Hähnchenpfanne mit Möhren & Zuckerschoten
  • Knusprige Hähnchenkeulen mit Röstgemüse
  • Putenfleisch mit Champignons in sahniger Weißweinsauce
  • Schweinemedaillons auf Rahmchampignons
  • Schwarzbierbraten
  • Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken
  • Züricher Sahnegeschnetzeltes
  • Kassler auf Sauerkraut
  • Sächsischer Sauerbraten
  • Rinderzunge mit zerlassener Butter & Sauce hollandaise
  • Tafelspitz mit Meerrettichsoße
  • Lammkeule mit Portweinfeige
  • Kaninchenrollbraten in-Rahm-Speck-Soße
  • Wildedelgulasch mit Champignons

GEMÜSE

wählen Sie 3 Gemüse

  • Apfelrotkohl
  • Bohnen mit Bauchspeck
  • Gebutterte Karotten
  • Buttererbsen
  • Sauerkraut
  • Broccoli mit gerösteten Mandeln
  • Rahmchampignons
  • Spargel saisonal (gegen Aufpreis)

BEILAGEN

wählen Sie 3 Beilagen

  • gebackene Kartoffelbällchen
  • Herzoginkartoffeln
  • Petersilienkartoffeln
  • Butterspätzle
  • Kartoffelklöße
  • Kräuterreis
  • Semmelknödel
  • Wedges
  • Rosmarinkartoffeln
  • Tagliatelle

DESSERT

wählen Sie 3 Desserts

  • Fruchtsalat der Saison
  • weißes Schokoladenmousse mit Calvados und karamellisierten Apfelstückchen
  • Rote Beerengrütze mit Vanillesoße & Sahne
  • Himbeer-Sahne-Baiser-Trifle
  • dunkles Schokoladenmousse mit Vanillesoße & Sahne
  • Crème Brûlée
  • Tiramisu
  • Panna Cotta mit Früchten der Saison & Sahne
  • Erdbeer-Tiramisu im Glas (saisonal)
  • Schwarzwäldercreme
  • Leichte Quark-Pfirsischcreme

Preis pro Person 33,50 €