Hauptgänge Menüauswahl

  • gebratenes Fischfilet auf Apfel-Lauch-Gemüse mit Kräutereis 18,90€
  • Lachs auf Blattspinat mit Sauce hollandaise und Butternudeln 19,90€
  • Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm auf Tagliatelle 17,90€
  • Entenbrust mit Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen 19,90€
  • Wildedelgulasch mit Waldpilzen und Preisebeeresahne an Speckrosenkohl & Kartoffelklößen 19,50€
  • Braten von der Lammkeule mit Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln 19,80€
  • Rinderroulade mit Apfelrotkohl & hausgemachten Kartoffelklößen 19,80€
  • Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl & hausgemachten Kartoffelklößen 19,50€
  • Rinderzunge mit zerlassener Butter,  Zuckererbsen & Petersilienkartoffeln 18,90€
  • Tafelspitz mit feiner Meerrettichsauce , Prinzessbohnen & Petersilienkartoffeln 18,50€
  • Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken, Buttererbsen & Wedges 19,50€
  • 3 Schweinemedaillons auf Tomatenkräuterragout & Rosmarinkartoffeln 18,90€
  • gebratener Kasslerrücken in Schwarzbiersoße, Sauerkraut & Kartoffelklöße 17,90€

Dessert

  • dunkles Schokoladenmousse mit Sahne 5,20€
  • Panna cotta mit Früchten & Sahne 5,20€
  • weißes Schokoladenmousse mit Calvados und karamelisierten Apfelstückchen 5,20€
  • Rote Beerengrütze mit Vanillesoße 5,20€
  • leichte Quark-Mango-Creme        5,20€ 
  • Bunter Obstsalat 5,20€
  • Himbeer-Sahne-Baiser 5,20€
  • Tiramisu 5,20€
  • Crème Brûlèe 5,20€
  • Pfirsich-Himbeer-Creme 5,20€
  • Erdbeer-Tiramisu im Glas (saisonal) 5,20€

Änderungen vorbehalten.