Direkt zum Inhalt wechseln
- gebratenes Fischfilet auf Apfel-Lauch-Gemüse mit Curryeis 15,90€
- Wildlachs auf Blattspinat mit Sauce hollandaise und Butternudeln 16,80€
- gefüllte Putenbrust ,,Royal“ mit grünen Spargel & Creme fraiche in Kräutersauce 13,80€
- Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm auf Tagliatelle 13,80€
- Entenbrust mit Apfelrotkohl und hausgemachtenKartoffelklößen 15,80€
- Wildedelgulasch mit Waldpilzen und Preiselbeersahne an Speckrosenkohl und Kartoffelklößen 15,80€
- gebratene Lammkeule mit Rotweinschalotten, Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln 14,90€
- Rinderroulade mit Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen 14,90€
- Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen 14,90€
- Rinderzunge in Nussbutter und Sauce hollandaise , Zuckererbsen und Petersilienkartoffeln 14,90€
- Tafelspitz mit feiner Meerrettichsoße , Petersilienkartoffeln dazu Weißkrautsalat 14,50€
- Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken, Buttererbsen und Pommes frites 14,90€
- 3 Schweinemedaillons auf Tomatenkräuterragout und Rosmarinkartoffeln 15,20€
- gebratener Kasslerrücken in Schwarzbiersoße, Sauerkraut und Kartoffelklöße 12,90€
Dessert
- dunkles Schokoladenmousse mit Vanillesoße & Sahne 4,20€
- Panna cotta mit Früchten der Saison & Sahne 4,20€
- weißes Schokoladenmousse mit Calvados und karamelisierten Apfelstückchen 4,20€
- Rote Beerengrütze mit Vanillesoße & Sahne 4,20€
- leichte Quark.Pfirsichcreme & Sahne 4,20€
- Schwarzwäldercreme 4,20€