Hauptgänge Menüauswahl

  • gebratenes Fischfilet auf Apfel-Lauch-Gemüse mit Kräutereis 16,90€
  • Lachs auf Blattspinat mit Sauce hollandaise und Butternudeln 17,80€
  • Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm auf Tagliatelle                   15,80€
  • Entenbrust mit Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen   17,50€
  • Wildedelgulasch mit Waldpilzen und Preisebeeresahne an Speckrosenkohl & Kartoffelklößen     17,50€
  • Braten von der Lammkeule mit Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln                                                                            17,80€
  • Rinderroulade mit Apfelrotkohl & hausgemachten Kartoffelklößen 16,80€
  • Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl & hausgemachten Kartoffelklößen  16,50€
  • Rinderzunge mit zerlassener Butter,  Zuckererbsen und Petersilienkartoffeln                                                                          16,70€
  • Tafelspitz mit feiner Meerrettichsauce , Prinzessbohnen & Petersilienkartoffeln                                     15,90€
  • Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken, Buttererbsen & Wedges                                                                        16,50€
  • 3 Schweinemedaillons auf Tomatenkräuterragout & Rosmarinkartoffeln 16,70€
  • gebratener Kasslerrücken in Schwarzbiersoße, Sauerkraut & Kartoffelklöße       14,90€

Dessert

  • dunkles Schokoladenmousse mit Sahne                      5,20€
  • Panna cotta mit Früchten & Sahne                             5,20€
  • weißes Schokoladenmousse mit Calvados und karamelisierten Apfelstückchen        5,20€
  • Rote Beerengrütze mit Vanillesoße                                      5,20€
  • leichte Quark-Mango-Creme                                                  5,20€