Direkt zum Inhalt wechseln
- gebratenes Fischfilet auf Apfel-Lauch-Gemüse mit Kräutereis 16,90€
- Lachs auf Blattspinat mit Sauce hollandaise und Butternudeln 17,80€
- Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm auf Tagliatelle 15,80€
- Entenbrust mit Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen 17,50€
- Wildedelgulasch mit Waldpilzen und Preisebeeresahne an Speckrosenkohl & Kartoffelklößen 17,50€
- Braten von der Lammkeule mit Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln 17,80€
- Rinderroulade mit Apfelrotkohl & hausgemachten Kartoffelklößen 16,80€
- Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl & hausgemachten Kartoffelklößen 16,50€
- Rinderzunge mit zerlassener Butter, Zuckererbsen und Petersilienkartoffeln 16,70€
- Tafelspitz mit feiner Meerrettichsauce , Prinzessbohnen & Petersilienkartoffeln 15,90€
- Schweinesteak mit Würzfleisch überbacken, Buttererbsen & Wedges 16,50€
- 3 Schweinemedaillons auf Tomatenkräuterragout & Rosmarinkartoffeln 16,70€
- gebratener Kasslerrücken in Schwarzbiersoße, Sauerkraut & Kartoffelklöße 14,90€
Dessert
- dunkles Schokoladenmousse mit Sahne 5,20€
- Panna cotta mit Früchten & Sahne 5,20€
- weißes Schokoladenmousse mit Calvados und karamelisierten Apfelstückchen 5,20€
- Rote Beerengrütze mit Vanillesoße 5,20€
- leichte Quark-Mango-Creme 5,20€