Menü

Menü III

SUPPE

* Kresseschaumsuppe mit Schwarzwälder Schinkenstreifen

HAUPTGERICHTE

* In Weißwein gedünstetes Fischfilet an Tomaten-Zucchini-Gemüse  und Kräuterkartoffeln

* Hähnchenbrustfilet auf Rahmspinat und Gnocchi

DESSERT

* Leichte Quarkmousse mit Früchten

Preis pro Person 27,90 €

Menü IV

VORSPEISEN

* kleiner gemischter Salatteller

dazu reichen wir

* verschiedene Dressings, Croutons, Schafskäse, gebackene Champignonköpfe, gebratene Curryhähnchenbrustfiletstreifen und geräucherten Lachs

HAUPTGERICHTE

* Filetgulasch Stroganoff an Kräuterreis

* Schweinesteak Strindberg mit Buttererbsen und Pommes Frites

DESSERT

* Panna Cotta mit Früchten der Saison und Sahne

Preis pro Person  33,50 €