Menü

Menü III

SUPPE

  • Kresseschaumsuppe mit Schwarzwälder Schinkenstreifen

HAUPTGERICHTE

  • In Weißwein gedünstetes Fischfilet an Tomaten-Zucchini-Gemüse  und Kräuterkartoffeln
  • Hähnchenbrustfilet auf Rahmspinat und Gnocchi

DESSERT

  • Leichte Quarkmousse mit Früchten

Preis pro Person 27,90 €

Menü IV

VORSPEISEN

  • kleiner gemischter Salatteller

dazu reichen wir

  • verschiedene Dressings, Croutons, Schafskäse, gebackene Champignonköpfe, gebratene Curryhähnchenbrustfiletstreifen und geräucherten Lachs

HAUPTGERICHTE

  • Filetgulasch Stroganoff an Kräuterreis
  • Schweinesteak Strindberg mit Buttererbsen und Pommes Frites

DESSERT

  • Panna Cotta mit Früchten der Saison und Sahne

Preis pro Person  33,50 €