Menü III
SUPPE
* Kresseschaumsuppe mit Schwarzwälder Schinkenstreifen
HAUPTGERICHTE
* In Weißwein gedünstetes Fischfilet an Tomaten-Zucchini-Gemüse und Kräuterkartoffeln
* Hähnchenbrustfilet auf Rahmspinat und Gnocchi
DESSERT
* Leichte Quarkmousse mit Früchten
Preis pro Person 29,90€
Menü IV
VORSPEISEN
* kleiner gemischter Salatteller
dazu reichen wir
* verschiedene Dressings, Croutons, Schafskäse, gebackene Champignonköpfe, gebratene Curryhähnchenbrustfiletstreifen und geräucherten Lachs
HAUPTGERICHTE
* Filetgulasch Stroganoff an Kräuterreis
* Schweinesteak Strindberg mit Buttererbsen und Pommes Frites
DESSERT
* Panna Cotta mit Früchten der Saison und Sahne
Preis pro Person 34,50€
Änderungen vorbehalten.