Hauptspeisen

HAUPTSPEISEN Catering

  • Schlemmerpfanne 52,00€

Je 5 Partyschnitzel, Hähnchenkeulchen, Hackfleischbällchen und  Fleischspieße

  • Freiberger Schwarzbierbraten 9,60€
  • gebratener Kasslerrücken                                               9,60€
  • drei Schweinemedaillons auf Tomatenragout                12,40€
  • Wildedelgulasch mit Waldpilzen                                    12,80€
  • gepökelte Rinderzunge in Nussbutter & Sauce hollandaise  12,40€
  • Rinderroulade                                                                            12,50€
  • Wildlachs auf Rahmblattspinat & Sauce hollandaise                 12,80€

GEMÜSE

Preis pro Person – ab 5 Portionen – 1 Portionen entspricht 200 g.

  • Apfelrotkohl                                                                                 2,80€
  • Buttermöhren                                                                               2,80€
  • Speckbohnen                                                                                2,80€
  • Schwarzwurzel                                                                              2,80€
  • Sauerkraut 2,80€
  • Spargel                                                                                          5,80€

BEILAGEN

Preis pro Person – ab 5 Portionen – 1 Portionen entspricht 200 g.

  • Kartoffelklöße                                                                              2,80€
  • Petersilienkartoffeln                                                                      2,80€
  • Kräuterreis                                                                                    2,80€
  • gebackene Kartoffelbällchen                                                         2,80€
  • Rosmarinkartoffeln                                                                       2,80€
  • Böhmische Semmelknödel 2,80€