Hauptspeisen

HAUPTSPEISEN

  • Schlemmerpfanne 64,00€

Je 5 Partyschnitzel, Hähnchenkeulchen, Hackfleischbällchen und  Fleischspieße

  • Freiberger Schwarzbierbraten 8,10€
  • gebratener Kasslerrücken                                               8,40€
  • drei Schweinemedaillons auf Tomatenragout                11,20€
  • gefüllte Putenbrust „Royal“             8,90€
  • Wildedelgulasch mit Waldpilzen                                    11,20€
  • gepökelte Rinderzunge in Nussbutter & Sauce hollandaise  9,90€
  • Rinderroulade                                                                            9,90€
  • Wildlachs auf Rahmblattspinat & Sauce hollandaise                 12,80€

GEMÜSE

Preis pro Person – ab 5 Portionen – 1 Portionen entspricht 200 g.

  • Apfelrotkohl                                                                                 2,50€
  • Buttermöhren                                                                               2,50€
  • Speckbohnen                                                                                2,50€
  • Schwarzwurzel                                                                              2,50€
  • Sauerkraut 2,50€
  • Spargel                                                                                          4,80€

BEILAGEN

Preis pro Person – ab 5 Portionen – 1 Portionen entspricht 200 g.

  • Kartoffelklöße                                                                              2,50€
  • Petersilienkartoffeln                                                                      2,50€
  • Kräuterreis                                                                                    2,50€
  • gebackene Kartoffelbällchen                                                         2,50€
  • Rosmarinkartoffeln                                                                       2,50€