Hauptspeisen

HAUPTSPEISEN Catering

  • Schlemmerpfanne 62,50€

Je 5 Partyschnitzel, Hähnchenkeulchen, Hackfleischbällchen und  Fleischspieße

  • Freiberger Schwarzbierbraten 11,50€
  • gebratener Kasslerrücken                                               11,50€
  • drei Schweinemedaillons auf Tomatenragout                15,70€
  • Wildedelgulasch mit Waldpilzen                                    13,10€
  • gepökelte Rinderzunge mit zerlassener Butter   12,50€
  • Rinderroulade                                                                            13,40€
  • Lachs auf Rahmblattspinat & Sauce hollandaise                 16,70€

GEMÜSE

Preis pro Person – ab 5 Portionen – 1 Portionen entspricht 200 gr.

  • Apfelrotkohl                                                                                 3,20€
  • Buttermöhren                                                                               3,20€
  • Prinzessbohnen                                                                            3,20€
  • Schwarzwurzel                                                                              3,20€
  • Sauerkraut 3,20€
  • Buntes Buttergemüse                                                                    3,20€
  • Spargel (saisional) 7,50€

BEILAGEN

Preis pro Person – ab 5 Portionen – 1 Portionen entspricht 200 gr.

  • Kartoffelklöße                                                                              2,80€
  • Petersilienkartoffeln                                                                      2,80€
  • Kräuterreis                                                                                    2,80€
  • gebackene Kartoffelbällchen                                                         2,80€
  • Rosmarinkartoffeln                                                                       2,80€
  • Böhmische Knödel 2,80€
  • Nudeln 3,20€

Für die Anlieferung und Abholung berechnen wir 2,00€ pro gefahrenen Kilometer.

Änderungen vorbehalten.