Für die Exklusiv-Pauschale können Sie hier Ihr individuelles Buffet zusammenstellen – ab 15 Personen.
VORSPEISEN
wählen Sie 3 Vorspeisen
* Mozzarella Kugeln mit Cocktailtomaten, Basilikum & Balsamicodressing
* Schinken an honigsüßer Melone
* Feldsalat mit Trauben & Nüssen (saisonal)
* Räucherfischvariation mit Kaviar Eiern
* Rindercarpaccio mit Tete de Moine an grünem Salat
* gemischte Schinken-Bratenplatte
* Salat der Saison mit hausgemachtem Dressing
* Gebackene Champignons mit Kräuterremoulade
* Lachs-Spinat-Rolle
* Inbegriffen sind Butter & und verschiedene Brotsorten
SUPPEN
wählen Sie 1 Suppe
* Karottensuppe mit Hähnchenstreifen
* Kraftbrühe mit Eierstich & Gemüseeinlage
* Tomatencremesuppe
* Pfifferlingcremesuppe
* Spargelsuppe
* Brokkolicremesuppe
* Lachscremesuppe
* Kohlrabi-Kräuter-Suppe
* Legierte Geflügelcremesuppe
HAUPSPEISEN
wählen Sie 3 Hauptspeisen
* Duett von Seezunge und Lachs auf feinen Gemüsestreifen
* Lachsfilet auf Blattspinat
* gebratenes Fischfilet auf Apfel-Lauch-Gemüse
* Kartoffel-Lauch-Gratin
* Gemüselasagne
* Gemüsepfanne mit Reis
* Spinat-Nudelauflauf
* Gemüsebolognese
* Kartoffel-Broccoli-Auflauf
* Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken
* Hähnchenpfanne mit Möhren & Zuckerschoten
* Knusprige Hähnchenkeulen mit Pfannengemüse
* Putenfleisch mit Champignons
* Fruchtiges Putengeschnetzeltes
* Schweinemedaillons auf Rahmchampignons
* Freiberger Schwarzbierfleisch
* Schweinesteak mit Würzfleisch & Käse überbacken
* Züricher Sahnegeschnetzeltes
* Kassler auf Sauerkraut
* Sächsischer Sauerbraten
* Rinderzunge mit zerlassener Butter & Sauce hollandaise
* Tafelspitz mit Meerrettichsauce
* Braten von der Lammkeule
* Kaninchenrollbraten in Rahm-Speck-Sauce
* Wildedelgulasch mit Pilzen
* Hirschbraten mit würziger Rote Bete Sauce
GEMÜSE
wählen Sie 2 Gemüse
* Apfelrotkohl
* Bohnen mit Bauchspeck
* Feine Gemüsevariation
* gebutterte Karotten
* Buttererbsen
* Sauerkraut
* Broccoli mit gerösteten Mandeln
* Rahmchampignons
* Spargel saisonal (gegen Aufpreis)
BEILAGEN
wählen Sie 2 Beilagen
* gebackene Kartoffelbällchen
* Herzoginkartoffeln
* Petersilienkartoffeln
* Butterspätzle
* Kartoffelklöße
* Kräuterreis
* Semmelknödel
* Wedges
* Rosmarinkartoffeln
* Tagliatelle
DESSERT
wählen Sie 2 Desserts
* Bunter Obstsalat
* weißes Schokoladenmousse mit Calvados und karamellisierten Apfelstückchen
* Rote Beerengrütze mit Vanillesoße
* Himbeer-Sahne-Baiser-Trifle
* dunkles Schokoladenmousse mit Sahne
* Crème Brûlée
* Tiramisu
* Panna Cotta mit Früchten & Sahne
* Erdbeer-Tiramisu im Glas (saisonal)
* Pfirsich-Himbeer-Creme
* Leichte Quark-Mango-Creme
Preis pro Person 38,90€
Änderungen vorbehalten.